豚肉とチンゲン菜の味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜の味噌炒め
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
ごはんが進む簡単な1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とチンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、塩こしょうをふった豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉にある程度火が通ったら、チンゲン菜を加えて炒める。
  4. 4 ●を混ぜ合わせて加え、炒め絡める。
  5. 5 片栗粉を少量の水で溶き、4に加えてとろみをつける。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1910014643
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理味噌チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る