鶏肉と白菜のうまだれ煮☆ レシピ・作り方

鶏肉と白菜のうまだれ煮☆
  • 約30分
  • 300円前後
ゆっか*
ゆっか*
切ってフライパンに入れて放置するだけ!
白菜たっぷりでとっても美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モモ肉と白菜を食べやすい大きさに切ったら、

    フライパンにごま油を敷き、モモ肉を焼く。
  2. 2 モモ肉の表面が焼けてきたら、白菜と●を全て加えて、蓋して15分ほど煮たら完成!

きっかけ

白菜消費に

おいしくなるコツ

個人的には白菜の芯もくたくたになるくらい煮た方が味が染みて好きです

  • レシピID:1910014384
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理しいたけにんじん白菜
関連キーワード
簡単 時短 低カロリー ダイエット
料理名
鶏肉と白菜のうまだれ煮
ゆっか*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る