完熟ゴーヤのたまご入りサラダ レシピ・作り方

完熟ゴーヤのたまご入りサラダ
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
ゆで卵を入れたら、まろやかになりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの種とワタをとり、細かく、ちぎるか、包丁で、角切りにする。
  2. 2 ゆで卵は、殻を剥き、粗く切っておく。
  3. 3 1と、2と、ツナを混ぜ合わせ、塩と、マヨネーズも加えて、胡椒を振る。
  4. 4 皿に盛って、出来上がりです。

きっかけ

いただいたゴーヤで作りました。

  • レシピID:1910014084
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る