さば缶とキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でる。
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切り、にんにくをみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて熱し、キャベツを加えて炒める。
- 4 キャベツがしんなりしたら、さば缶を缶汁ごと入れ、崩しながら炒める。
- 5 茹でたパスタを加え、しょうゆと塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2023/01/20 14:48キャベツ入れ過ぎて大盛りになりましたが、美味しく完食しましたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)