さしみこんにゃくのタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 合わせ味噌 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 酢 大さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 ボールに、調味料を合わせるだけです。よく、混ぜ合わせてください。
きっかけ
夏なので、さっぱりしたものが食べたくて、作りました。
おいしくなるコツ
ゆずがあったら、入れるんですが、今は、夏なので、冷凍にあったら、刻んで入れます。
- レシピID:1910013470
- 公開日:2020/08/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/03/11 22:47美味しくできました♪