豚肉骨付きロースのグリル^_^ レシピ・作り方

豚肉骨付きロースのグリル^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
骨付き^_^

材料(2人分)

  • 豚肉骨付きロース 300g
  • マキシマム 大さじ1
  • しいたけ 3個
  • オクラ 4本
  • トリュフ塩 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉骨付きロースにマキシマムをかけ強火にかけたグリルパンで蓋をして5分焼く。
  2. 2 しいたけは軸を取って1にオクラと一緒に入れ肉を裏返し中火で5分焼いたら皿に盛りトリュフ塩を添えて出来上がり^_^

きっかけ

骨付きロース

おいしくなるコツ

グリルパン

  • レシピID:1910013421
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理その他の豚肉簡単豚肉料理ワインに合うおつまみお肉のおもてなし料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る