サーモンの味噌マヨチーズ焼き(^^) レシピ・作り方

サーモンの味噌マヨチーズ焼き(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
サーモン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモン短冊は食べやすい大きさに切ってしめじは小房にわけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ強火にかけ1を炒めサーモンの色が変わってきたら耐熱皿に入れる。
  3. 3 マヨネーズと味噌を混ぜ2にかけとろけるチーズを乗せて200度のオーブンで15分焼いて刻み葱をかけたら出来上がり(^^)

きっかけ

サーモン

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013066
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンしめじ簡単夕食簡単おつまみちゃんちゃん焼き
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る