トロの炙り(^^) レシピ・作り方

トロの炙り(^^)
  • 約10分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
本マグロ(^^)

材料(2人分)

  • 本マグロトロ 1パック
  • ポン酢 大さじ2
  • 刻み葱 ひとつまみ

作り方

  1. 1 本マグロは一口サイズに切って耐熱皿に並べバーナーで表面が白くなるまで両面炙って皿に盛る。
  2. 2 1にポン酢と刻み葱を添えて出来上がり(^^)

きっかけ

本マグロ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012879
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る