トロの炙り(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 本マグロトロ 1パック
- ポン酢 大さじ2
- 刻み葱 ひとつまみ
作り方
- 1 本マグロは一口サイズに切って耐熱皿に並べバーナーで表面が白くなるまで両面炙って皿に盛る。
- 2 1にポン酢と刻み葱を添えて出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)