おかかたっぷり釜玉うどん(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- 卵黄 1個
- 炒りごま 大さじ1
- 鰹節 1袋
- 刻み葱 大さじ2
- 甘口醤油 大さじ2
作り方
- 1 冷凍うどんを600Wのレンジで3分30秒チンしてどんぶりに入れる。
- 2 1に刻み葱と炒りごまと鰹節と卵黄を乗せて甘口醤油をまわしかけたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)