おかかたっぷり釜玉うどん(^^) レシピ・作り方

おかかたっぷり釜玉うどん(^^)
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたま
うーたま
お手軽なランチや手抜き夕食に(^^)

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1袋
  • 卵黄 1個
  • 炒りごま 大さじ1
  • 鰹節 1袋
  • 刻み葱 大さじ2
  • 甘口醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍うどんを600Wのレンジで3分30秒チンしてどんぶりに入れる。
  2. 2 1に刻み葱と炒りごまと鰹節と卵黄を乗せて甘口醤油をまわしかけたら出来上がり(^^)

きっかけ

冷凍うどん

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012818
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん釜揚げうどんかつお節(鰹節)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る