鳥胸肉の唐揚げ^ - ^ レシピ・作り方

鳥胸肉の唐揚げ^ - ^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
唐揚げ^ - ^

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆生姜チューブ 2センチ
  • ☆にんにくチューブ 2センチ
  • 片栗粉 大さじ4
  • マキシマム 小さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切ってビニール袋に入れ☆を入れよく揉み30分ほどおく。
  2. 2 片栗粉とマキシマムを入れよく混ぜ1にまぶし180度の油で5分あげ一旦取り出して190度の油で3分あげたら出来上がり^ - ^

きっかけ

唐揚げ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012692
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げビールに合うおつまみお弁当 からあげ鶏むね肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る