プルコギ^ - ^ レシピ・作り方

プルコギ^ - ^
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
ご飯のおかず^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 牛肉切り落としと☆をボウルに入れもく揉み込みフライパンを強火にかけ1ともやしを入れ炒め肉の色が変わったら卵を真ん中に割り落とし蓋をして2分蒸し焼きにしたら出来上がり^ - ^

きっかけ

プルコギ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012481
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る