ラムチョップの香草パン粉焼き^ - ^ レシピ・作り方

ラムチョップの香草パン粉焼き^ - ^
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
おもてなしに^ - ^

材料(2人分)

  • ラムチョップ 4本
  • ☆パン粉 大さじ2
  • ☆マキシマム 小さじ1
  • ☆乾燥パセリ 小さじ1
  • ☆にんにくバター(市販) 大さじ1

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜておく。
  2. 2 ラムチョップをフライパンで強火で両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 2に1を乗せて180度のオーブンで5分焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ラムチョップ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011826
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る