温泉たまごとベーコンのガレット^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで5ミリ幅に切ったベーコンを炒めておく。中火で5分
- 2 フライパンにバターを入れよく溶かしてそば粉のガレットミックスと水をボウルに入れよく混ぜたものを流し入れ中火にする。とろけるチーズと1を乗せフタをして3分焼く。
- 3 2に温泉たまごを割って乗せてブラックペッパーをかけ両はしを折り曲げてお皿に盛って出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理ガレット
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)