小松菜とお揚げのたいたん^ - ^ レシピ・作り方

小松菜とお揚げのたいたん^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜に

材料(2人分)

  • 小松菜 50g
  • 油揚げ 2枚
  • 人参 1本
  • ☆水 100ml
  • ☆だしの素 小さじ2
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ2
  • ☆砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り食べやすい大きさに切る。油揚げは千切りにして人参は花の形で抜いておく。
  2. 2 鍋に☆を入れ1を入れ中火で8分煮たら出来上がり^ - ^

きっかけ

小松菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011697
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る