コンビーフとポテトのグラタン^ - ^ レシピ・作り方

コンビーフとポテトのグラタン^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
コンビーフ

材料(2人分)

  • コンビーフ 50g
  • じゃがいも 1個
  • グラタンソース(市販) 1パック
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • パプリカ 50g

作り方

  1. 1 パプリカは千切りにしてじゃがいもは輪切りにしておく。
  2. 2 じゃがいもを熱湯で5分茹でてグラタン皿に入れコンビーフとパプリカを乗せてグラタンソースをかけとろけるチーズを乗せて180度のオーブンで15分焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

コンビーフ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011511
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品ミートグラタン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る