チーズをプラス★鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

チーズをプラス★鮭のちゃんちゃん焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
鮭の季節がやってきました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は表面をキッチンペーパーで拭き、両面塩コショウをする。
  2. 2 キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。しいたけは石づきを切り落としてスライスする
  3. 3 油を引いたフライパンで2を炒める。火が通ったら、あらかじめ混ぜておいた★を加え、1を乗せて蓋をし、火を弱める。
  4. 4 焦げないように時々見ながら5分ほど蒸し焼きにする。
  5. 5 火を止めチーズをのせて蒸らす。チーズが溶けたら完成。

きっかけ

味噌とチーズ、合わないわけがないと思って。

  • レシピID:1910011284
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る