和風鴨ネギパスタ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨ロースは皮面に格子状の切り目を入れフライパンで強火で皮目をパリッとするまで焼いて肉面を蓋をして中火で5分焼く。
- 2 鍋に水、創味のつゆを入れ火にかけ1を入れて一煮立ちしたら火を止め、ゆず、長ネギを白髪ねぎに切って入れる。
- 3 スパゲティを表示時間より1分短く茹で2に入れ火にかけ沸騰したら火を止め皿にスパゲティを盛り鴨ロースはスライスして上に乗せたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉和風パスタワインに合うおつまみ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)