トリュフ生ハムのガレット^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ1を流し入れフライパンいっぱい円を書くように回し伸ばす。
- 3 2にトリュフ生ハム、卵、とろけるチーズを乗せブラックペッパーをかけ蓋をして1分中火で焼いて端を折り畳み皿に盛り付けたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガレット
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)