トリュフ生ハムのガレット^ - ^ レシピ・作り方

トリュフ生ハムのガレット^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ハイ食材で買ったトリュフ生ハム^ - ^

材料(2人分)

  • トリュフ生ハム 3枚
  • ☆ガレットミックス(市販) 60g
  • ☆水 90ml
  • 1個
  • ブラックペッパー 少々
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ1を流し入れフライパンいっぱい円を書くように回し伸ばす。
  3. 3 2にトリュフ生ハム、卵、とろけるチーズを乗せブラックペッパーをかけ蓋をして1分中火で焼いて端を折り畳み皿に盛り付けたら出来上がり^ - ^

きっかけ

トリュフ生ハム

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010732
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る