鶏肉の中華漬け^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口サイズに切ってパプリカは1センチくらいの千切りにする。
- 2 ★をボウルに入れよく混ぜ鶏胸肉を入れ揉みパプリカを入れ10分おく。
- 3 180度の油で2をきつね色になるまで揚げる。
- 4 ボウルに☆を入れよく混ぜ3をサッと絡めて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)