春キャベツとツナのアヒージョ^ - ^ レシピ・作り方

春キャベツとツナのアヒージョ^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
パンに乗せたりそのまま食べても美味しい^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは芯を取り除き1枚づつに剥がしておく。
  2. 2 スキレット鍋にオリーブオイルとアヒージョの素を入れ、キャベツを入れ中火で3分煮る。
  3. 3 2にツナ缶を油ごと入れ中火で3分煮たら出来上がり^ - ^

きっかけ

春キャベツが余って^ - ^

おいしくなるコツ

こつなし

  • レシピID:1910010185
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョキャベツ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おおくら
    おおくら
    2020/02/24 08:35
    春キャベツとツナのアヒージョ^ - ^
    ツナがなかったので、かわりにウインナーにしました!キャベツがトロトロで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る