春キャベツとツナのアヒージョ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツは芯を取り除き1枚づつに剥がしておく。
- 2 スキレット鍋にオリーブオイルとアヒージョの素を入れ、キャベツを入れ中火で3分煮る。
- 3 2にツナ缶を油ごと入れ中火で3分煮たら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おおくら2020/02/24 08:35ツナがなかったので、かわりにウインナーにしました!キャベツがトロトロで美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)