鶏肉の南蛮漬け^ - ^ レシピ・作り方

鶏肉の南蛮漬け^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
作り置きした唐揚げを南蛮漬けに^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとパプリカは千切りにする。
  2. 2 ホーロー容器に☆を入れ混ぜ唐揚げ、玉ねぎ、パプリカを入れて一晩つけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

唐揚げが余った時に^ - ^

おいしくなるコツ

一晩冷蔵庫でつけて食べる前にレンジでチン^ - ^

  • レシピID:1910010168
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け玉ねぎパプリカ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る