軟骨の唐揚げ焼き レシピ・作り方

軟骨の唐揚げ焼き
  • 約15分
そねちょ
そねちょ
コリコリの歯ごたえで美味しいです

材料(2人分)

  • 軟骨 200g
  • 醤油 少々
  • 塩コショウ 少々
  • 料理酒 少々
  • 片栗粉 全体に付くくらい

作り方

  1. 1 軟骨を料理酒で軽く洗います
  2. 2 塩コショウをして軽く揉みます
  3. 3 醤油を少し垂らして更に揉みます
  4. 4 全体に片栗粉がつくようにまぶします
  5. 5 フライパンに多めの油をひいて焼いていき、色がついたら完成です

きっかけ

母の好きな軟骨の唐揚げを作りたくて作ってみました

  • レシピID:1910009383
  • 公開日:2019/01/31
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