サラダチキンのせ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 流水麺冷やし中華 ゴマだれ 一袋(二人分)
- 錦糸卵 たまご2つ分
- きゅうり(細切りの) 一本
- トマト 一個(くし切り八等分)
- サラダチキン 1つ(手で細かく割いておく)
作り方
- 1 麺をさらに乗せ、放射線状に、半分ずつ錦糸卵、きゅうりの細切り、トマト、サラダチキンをのせる。
- 2 ゴマだれを回し掛けて出来上がり*⸌☻ັ⸍*
きっかけ
サラダチキンをたっぷり作ったので、冷やし中華に乗せてみました꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆きゅうりと、ゴマだれでバンバンジーっぽくて美味しいです*.⋆( ˘̴͈́ ꒵˘̴͈̀ )⋆.*
おいしくなるコツ
前もって錦糸卵さえ作っておけば、火は使わなくても ♪̊̈♪̆̈あとはきゅうりとトマトを切って、サラダチキンを細かく割いておくだけ♡わたしはサラダチキンもお家で作っています手作りサラダチキンやすいし美味しいですよー ◟́◞̀ ♡
- レシピID:1910008850
- 公開日:2018/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません