生ハムギョニソおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを縦半分に切って、それを横半分に切って、4等分に切る。
-
2
ラップをひき、海苔を◇(ひし形)のむきに置き、ご飯をのせる。
*お好みですが、ご飯に塩を振りかけてもOK -
3
ご飯の上に生ハム、魚肉ソーセージ、粗挽きコショウ、マヨネーズをのせる。
再び、ご飯をのせる。
*のせたご飯にも塩を振りかけてもOK -
4
海苔の4つ角をパタンと、中央で合わせる。
折りたたんでラップで包んだら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎらず
micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)