汁までおいしい!!牛乳味噌煮込みうどん レシピ・作り方

汁までおいしい!!牛乳味噌煮込みうどん
  • 約10分
  • 100円以下
Mi8045
Mi8045
身体が温まる、優しいお味のおうどんです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛乳を温め、味噌を溶かしいれ、醤油も加える。
  2. 2 別鍋で表示時間より1分短く茹でたうどんを1に加え、1分煮込む。
  3. 3 お皿に盛り付け、上からミニトマトと油揚げを散らして完成。

きっかけ

冬の朝ごはんレシピ

  • レシピID:1910006317
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
料理名
牛乳味噌煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る