キャベツシャキシャキナポリタン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんをみじん切りに、マッシュルームを薄切りに切る。
- 2 フライパンで、豚ひき肉、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームを炒め、火がよく通ったらコンソメと塩こしょうで味付けする。
-
3
パスタを熱湯で指定の時間茹で、お湯を捨ててパスタを鍋に戻す。
キャベツを5cm角に切って熱湯で30秒茹でて、お湯を捨てる。 - 4 パスタに炒めた具材を入れて火にかけ、トマトケチャップを入れてよくかき混ぜる。最後に茹でたキャベツを混ぜて、皿に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません