きゅうりととり肉の中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり胸肉はゆで、冷めたら繊維にそってほぐす。
- 2 きゅうりは千切りにする。
- 3 ボールに●を入れて混ぜ、1と2を入れて混ぜる。
- 4 冷蔵庫で冷やし、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
kotume841
魚焼きグリルでオーブンのように高温で焼ける、グリルダッチオーブンを購入しました。オーブンより短い時間で、なんでも美味しく焼くことができるので、いろいろな料理に使いたいとおもいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません