小メロンとダイコンとお魚ソーセージのマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて薄くスライスする。1/4等分する。
小メロンは皮を剥かず薄くスライスして1/4等分する。
お魚ソーセージも薄くスライスする。 - 2 調味料を全てまぜて①を加えて混ぜて冷蔵庫で10分以上冷やして完成。
きっかけ
メロン農家から小メロンを頂いたのでサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
出来るだけお魚ソーセージの大きさにそろえて野菜を切ると食べやすいです。・オリーブオイルの量はお好みで調節下さい。しょっと野菜がしんなりしたころが食べごろです。
- レシピID:1910004378
- 公開日:2013/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません