カニカマオニオントースト レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
-
1
スライス玉葱に塩をふり、揉む。
しんなりしたら水洗いししっかり握り玉葱の水切りする
。 -
2
カニカマをみじん切りする。
ボールに1とカニカマ、ピザ用チーズ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。 - 3 食パンに2を塗り広げて、トースターできつね色に焼く。
きっかけ
時間がない朝に昨夜に作りおきできるお総菜パンの具材を作りました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルを加えると、トースターで焼いたあと、オリーブの香りが広がりよりおいしいです。
- レシピID:1910005428
- 公開日:2014/02/25
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
- 料理名
- カニカマオニオントースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません