まだ、醤油?冷奴 てるちゃん食堂 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 絹豆腐を4等分しお皿に盛りポン酢、ごま油適量を順番に垂らしかけてます。ポン酢1に対してごま油1/3〜1/4を事前に合わせておき。かけても良いですが、面倒なので
- 2 京炒りごま もしくは、白炒りごまを振り掛け出来上がり。あれば万能ねぎも
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
他レシピ掲載中 てるちゃん食堂 で検索