ベーコンチーズのチリペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすくカットする。
- 2 トマトケチャップを食パンに塗って、とろけるチーズをのせ、フライドオニオンを、のせる。
-
3
ベーコンをのせて、チリペッパーを振りかけ、トースターで、チーズがとろけるくらい、焼いたら、出来上がり。
*フライドオニオンが、焦げやすいので、気を付けて焼いてね。
きっかけ
食パンを、バターと、マーガリンで食べるのが飽きてしまい、おいしく食べたいなぁ~と。
おいしくなるコツ
フライドオニオンが、焦げやすいので、注意しながら焼くのが、おいしくなるコツかな。 ↑ホント、焦げやすいので、見ながら焼くのが、おすすめよ(^_^)
- レシピID:1910003558
- 公開日:2012/05/21
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- 食パン トースト 食パンベーコンチーズ チリペッパー
- 料理名
- 食パン トースト
レポートを送る
2 件