じゃがいもとパプリカの塩こうじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビバパプリコット(赤・黄) 各1個
- じゃがいも 2個
- マラッコEXVオリーブオイル 大さじ2
- 塩こうじ 大さじ1
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき千切りにし水にさらしておく。
- 2 パプリカは種を除き千切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ火をつけ、水気を切ったじゃがいもを炒める。
- 4 じゃがいもにある程度火が通ったらパプリカと塩こうじを入れさっと炒めれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいぼそ2016/02/17 22:08とっても美味しくつくれました。ごちそう様でした。