簡単サムギョプサル風 レシピ・作り方

簡単サムギョプサル風
  • 約10分
  • 300円前後
hyumico
hyumico
簡単に美味しい一品ができあがります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ネギは半分の長さに切って、白髪ネギにする。サンチェは水で洗っておく。
  2. 2 豚肉を焼き、塩コショウで味付けをする。
  3. 3 焼けた豚肉をサンチェにのせ、白髪ネギを合わせて巻き巻きする。
    これをお皿に盛り付けて、横にコチュジャンを添えれば完成!

きっかけ

サンチェが余ってたので

おいしくなるコツ

豚肉を炒める時は、しっかり味付けをした方が美味しくなります☆

  • レシピID:1910003097
  • 公開日:2012/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚バラ肉
料理名
豚肉のサンチェ巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る