ちょっとご馳走♪かじきまぐろのバルサミコソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- かじきまぐろ(切り身) 2枚
- バルサミコ酢 大匙1
- バター 1切れ
- 醤油 大匙2/3
- 塩・胡椒(粒) 適量
- にんにく 1かけ
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、薄切りにしたにんにくを加えて弱火でオイルに香りを移す
- 2 軽く塩・胡椒をしたかじきまぐろをフライパンでソテーする
- 3 両面焼けたらバルサミコ酢・バター・醤油を加えて軽く煮詰めたら出来上がり。ソースも一緒に盛りつけてどうぞ
関連情報
- 料理名
- かじきまぐろのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません