お弁当に☆ウインナーとほうれん草のマスソース炒め レシピ・作り方

お弁当に☆ウインナーとほうれん草のマスソース炒め
omameshan
omameshan
濃いめの味でお弁当にぴったり☆
子供より大人のお弁当向けかな(*^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、ほうれん草を炒める。
  2. 2 1にマスタードと中濃ソースをいれて炒めて完成。

きっかけ

ウインナーでご飯のすすむおかずを。

  • レシピID:1910001639
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ウインナーとほうれん草のマスソース炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る