お弁当に☆ウインナーとほうれん草のめんバタ炒め レシピ・作り方

お弁当に☆ウインナーとほうれん草のめんバタ炒め
omameshan
omameshan
めんつゆとバターの相性がいい☆
手軽な材料でお弁当にぴったりおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草とウインナーをフライパンで炒める。
  2. 2 1がいたまったらめんつゆをいれて味付けし、バターで風味付けして完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでお弁当のおかずに。

  • レシピID:1910001504
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ウインナーとほうれん草のめんバタ炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る