お弁当に☆魚肉ソーセージのマヨポン炒め レシピ・作り方

お弁当に☆魚肉ソーセージのマヨポン炒め
omameshan
omameshan
コーンと魚肉ソーセージの甘みにマヨポンの味付けが合う☆
お弁当にぴったりのおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 少量の油でほうれん草、魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2 1に火が通ったらコーンを加え軽く炒め、マヨネーズとポン酢をいれて絡めて完成。

きっかけ

冷蔵庫の余りものでお弁当のおかずを作りたくて。

おいしくなるコツ

ポン酢がない場合は酢+醤油でOKです。

  • レシピID:1910001357
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚肉ソーセージのマヨポン炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る