卵白消費☆ほうれん草の中華炒め レシピ・作り方

卵白消費☆ほうれん草の中華炒め
omameshan
omameshan
卵白のみ使用なのでふわふわさっぱり☆
たまごなのに卵白だけで作るとまた違う味です。
卵白が余ったときにぜひ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し、ほうれん草を炒め、しんなりしてきたら卵白をいれて炒める。
  2. 2 1にカニカマ、ウェイパーをいれて炒めて完成。

きっかけ

余った卵白の消費に。

  • レシピID:1910001255
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草の中華炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る