もう1品!小松菜とベーコンのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は5cmの長さに、ベーコンは5mm幅に油揚げは1cm弱の幅でそれぞれカットします。
- 2 ベーコン、油揚げ、小松菜の芯、小松菜の葉の順に炒めます。
- 3 火を止める前に、フライパンの縁にポン酢をジューッとったらしフライパンをふって全体に絡めます。
- 4 器に盛って出来上がり!
きっかけ
ポン酢と作ったので炒め物に使います。
おいしくなるコツ
レシピID:1910000601【かつお節香る!自家製ポン酢】を使っています。
- レシピID:1910000602
- 公開日:2010/12/09
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とベーコンのポン酢炒め
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wada44992015/06/07 21:30ポン酢でさっぱり仕上がりました☆おいしかったので、また作りたいです(´∀`)