ブランデーとバルサミコで浸けて!鶏の照り焼き レシピ・作り方

ブランデーとバルサミコで浸けて!鶏の照り焼き
  • 約30分
bopa
bopa
やわらか~い鶏の照り焼き♪鶏肉をブランデーとバルサミコ酢のタレに浸けてから焼きましょう!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をひとくち大にカット。
    調味料を合わせて30分浸けておきます。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに鶏肉を置いて中火~弱火でそのまま3分焼きます。
  3. 3 ひっくり返し、浸けこんだタレを大1入れて、全体に火を通して出来上がり!
  4. 4 お好みで余った浸けタレともやしをそのままのフライパンで焼いて付け添えます。

きっかけ

鶏が食べたくて。

  • レシピID:1910000485
  • 公開日:2010/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏肉 ブランデー バルサミコ酢 照り焼き
料理名
鶏の照り焼き
bopa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る