バルサミコ酢でキンピラゴボウ! レシピ・作り方

バルサミコ酢でキンピラゴボウ!
  • 約10分
bopa
bopa
バルサミコ酢とオリーブオイルでイタリアンきんぴらごぼう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル大1を熱し、にんじんとごぼうを炒めます。
  2. 2 表面に火が通ったら、白ワイン大1とバルサミコ酢小1、砂糖小1を入れて全体にからめながら炒めます。
  3. 3 最後に醤油を入れて、汁気を飛ばして出来上がり!
    お皿に盛ったら飾りにゴマを散らしましょう。

きっかけ

バルサミコ酢と醤油の炒めものが好きです♪

  • レシピID:1910000254
  • 公開日:2010/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうきんぴらごぼう
関連キーワード
バルサミコ酢 にんじん ごぼう オリーブオイル
料理名
きんぴらごぼう
bopa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しのたぇ
    しのたぇ
    2011/05/26 19:53
    バルサミコ酢でキンピラゴボウ!
    バルサミコ酢で炒め物は初めての挑戦でした!いつもの金平とは一味違いますねー最後にもオリーブオイルを入れて、おいしく頂きました♪ゴマなしで白滝入りにしました★

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る