バルサミコ酢でキンピラゴボウ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大1を熱し、にんじんとごぼうを炒めます。
- 2 表面に火が通ったら、白ワイン大1とバルサミコ酢小1、砂糖小1を入れて全体にからめながら炒めます。
-
3
最後に醤油を入れて、汁気を飛ばして出来上がり!
お皿に盛ったら飾りにゴマを散らしましょう。
関連情報
- 料理名
- きんぴらごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しのたぇ2011/05/26 19:53バルサミコ酢で炒め物は初めての挑戦でした!いつもの金平とは一味違いますねー最後にもオリーブオイルを入れて、おいしく頂きました♪ゴマなしで白滝入りにしました★