納豆&大葉とベーコンチーズのライスペーパー焼き レシピ・作り方

納豆&大葉とベーコンチーズのライスペーパー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
簡単でめっちゃ美味しい♡お酒のつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 火をまだつけていないフライパンにライスペーパー1枚を敷く。
    上に、大葉、ベーコン、混ぜた納豆を加え、ピザ用チーズを散らす。
    もう一枚のライスペーパーを上に重ねる。
  2. 2 蓋をして弱目の中火で4分加熱する。
    端から焦げ目がついてきたら焦げつき防止にごま油を回し入れ、フライ返しで返す。
  3. 3 蓋をして3分加熱する。
    火が通ったらフライ返しで取り出し出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに作ってみました!

  • レシピID:1900026144
  • 公開日:2024/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉フライパン一つでできる簡単おつまみベーコン納豆
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • youtan.
    youtan.
    2024/03/20 17:58
    納豆&大葉とベーコンチーズのライスペーパー焼き
    冷蔵庫にあるもので作れました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る