バター風マーガリンで作る和風パスタ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に記載の通りの時間茹でる。塩を加える。
-
2
きのこを食べやすい大きさに切り、オリーブオイルで炒める。
しょうゆとにんにくチューブで炒める。(調味料は、全部使わずに半分以上残しておく) - 3 2で作ったフライパンに、きのこを残したまま、茹でたパスタと煮汁大さじ2~3を加えて、マーガリンを加え良く混ぜながら炒める。残りのしょうゆとにんにくチューブを加えてよくあえる
- 4 塩コショウをかるくして全体をざっくり混ぜて、お皿に盛り、のりを散らせば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません