小エビが香ばしい*とろけるチーズお惣菜パン レシピ・作り方

小エビが香ばしい*とろけるチーズお惣菜パン
  • 約30分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
乾燥小エビの香りが食欲をそそるチーズとろけるお惣菜パンです♪

材料(1人分)

  • 乾燥小エビ 大さじ山盛り2
  • ひとつまみ
  • 中華だし粉末 小さじ6分の1
  • からし 小さじ2分の1
  • 食パン 1枚(6枚切)
  • ナチュラルチーズ 大さじ山盛り2
  • パセリ粉 少々

作り方

  1. 1 小皿に乾燥小エビ、塩、中華だし粉末を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ①食パン→アルミホイルの上におく

    ②表面にカラシをぬる
  3. 3 小エビ、ナチュラルチーズを食パンの上に平らにのせる
  4. 4 トースター450wで2〜3分ほど焼く
  5. 5 ①パンに焼き目がついて、チーズがとろけたらok

    ②パセリ粉をふりかけ、できあがり

きっかけ

お昼ごはんに作りました

おいしくなるコツ

焼きたてがおいしいです

  • レシピID:1900025441
  • 公開日:2023/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ300円前後の節約料理昼食の献立(昼ごはん)食パンその他の惣菜パン
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る