小エビが香ばしい*とろけるチーズお惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥小エビ 大さじ山盛り2
- 塩 ひとつまみ
- 中華だし粉末 小さじ6分の1
- からし 小さじ2分の1
- 食パン 1枚(6枚切)
- ナチュラルチーズ 大さじ山盛り2
- パセリ粉 少々
作り方
- 1 小皿に乾燥小エビ、塩、中華だし粉末を入れて混ぜ合わせる
-
2
①食パン→アルミホイルの上におく
②表面にカラシをぬる - 3 小エビ、ナチュラルチーズを食パンの上に平らにのせる
- 4 トースター450wで2〜3分ほど焼く
-
5
①パンに焼き目がついて、チーズがとろけたらok
②パセリ粉をふりかけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)