キャンプ飯♪裏技!?綺麗な燻し色に仕上がる燻製 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
燻製器の内側全体をアルミホイルで覆う。中央にアルミホイルを平皿のようにして、スモークチップスを平たく入れる。
全体にまんべんなく行き渡るように、グラニュー糖を振りかける。 - 2 網に●を重ならないように並べる。時間があれば30分以上、空気に触れさせて乾燥しておく。
- 3 下段にウィンナー、上段にサーモンと厚切りベーコンを並べました!
- 4 きっちり蓋をして強火で熱する。内側からしっかり煙が出てきたら、火を弱めの中火にする。そのまま20〜25分加熱する。
-
5
材料に火が通って、綺麗な燻製色がついていたら出来上がり!
パエリアと合わせました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)