キャンプでも!餃子の皮でパリパリ大葉チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スライスチーズは
3等分して
それぞれを1.5cm角ほどの大きさに重ねておく。 - 2 大葉は太めの千切りにして3等分にしておく。
-
3
餃子の皮の中央に
チーズと大葉を置く。 -
4
3の餃子の皮の
周りを水(分量外)で濡らして
半分に折り
しっかりと閉じ目を閉じる。 - 5 揚げ油(分量外)を180度に熱して1分ほどカラッと揚げる。
-
6
お好みでケチャップや
塩でお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maya♪
お料理、スイーツ作りは大好きです。
レポートいただいたら承認は出来るだけ早くさせていただきます。
よかったら作ってみてくださいね♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも。