バジル香るイワシ梅じそ風味と豆腐キャベツの温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツを洗いシリコンスチーマーに入れて水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす - 2 豆腐に切り目をいれてひとくち大にカットする
-
3
①耐熱皿にキャベツを移す
②キッチンばさみでキャベツを刻む
③豆腐、いわし缶の中身を加える - 4 レンジ専用のフタをして500wで1分加熱する
- 5 黒酢、バジル、ホワイトペパーをふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホワイトペパー、バジルの香り豊か温サラダです