おからパウダーと豆腐で チーズナン レシピ・作り方

おからパウダーと豆腐で チーズナン
  • 約15分
  • 300円前後
panaya
panaya
とってもミルキー

材料(1人分)

  • おからパウダー 15g
  • サイリウム 5g
  • エリスリトール 10g
  • しお 1g
  • カレーパウダー、シナモンパウダー ひとふり
  • とうふ 75g
  • ピザ用チーズ 30g

作り方

  1. 1 粉類を混ぜ合わせ、絹豆腐を粉っぽさがなくなるまでまぜる
    生地を伸ばし、チーズを包む。
  2. 2 フライパンに油をうすく引いて片面5分ずつ蓋をして焼く。

きっかけ

チーズナンが食べたくて

  • レシピID:1900023768
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る