おからパウダーと豆腐で チーズナン レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパウダー 15g
- サイリウム 5g
- エリスリトール 10g
- しお 1g
- カレーパウダー、シナモンパウダー ひとふり
- とうふ 75g
- ピザ用チーズ 30g
作り方
-
1
粉類を混ぜ合わせ、絹豆腐を粉っぽさがなくなるまでまぜる
生地を伸ばし、チーズを包む。 - 2 フライパンに油をうすく引いて片面5分ずつ蓋をして焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
panaya
不器用で、ずぼらな私にでもできる。
小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)