[温サラダ]木綿豆腐*ピーマン*ケチャップ黒酢 レシピ・作り方

[温サラダ]木綿豆腐*ピーマン*ケチャップ黒酢
  • 約15分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
食べごたえのある木綿豆腐で満腹感♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①ピーマンをカット、タネを取りシリコンスチーマーに入れフタをする

    ②レンジ500wで2分ほど加熱する

    ③キッチンばさみで刻む
  2. 2 ①耐熱皿に豆腐を入れ、ナイフでカットする

    ②ピーマンを加える

    ③ふんわりラップをしてレンジ500wで1分加熱する
  3. 3 ①レンジから取り出し黒酢、ケチャップをかける

    ②バジルをふりかけできあがり

きっかけ

冷蔵庫にあるものを使い温サラダにしました

おいしくなるコツ

あたたかいうちにいただきます

  • レシピID:1900023578
  • 公開日:2022/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他の電子レンジで作る料理その他のシリコンスチーマーで作る料理黒酢ピーマン
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る