焼きフランスぱん*チーズ&乾燥エビ*バジル レシピ・作り方

焼きフランスぱん*チーズ&乾燥エビ*バジル
  • 約10分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
スライスしたフランスパンにチーズと乾燥エビをのせてトースターで焼きました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをスライスしてアルミホイルにのせます
  2. 2 ①チーズ、乾燥エビをのせます

    ②トースター450wで2〜3分焼きます
  3. 3 バジル、白こしょうをふりかけてできあがり

きっかけ

おいしいパンをよりいっそうおいしくいただくために調理してみました

おいしくなるコツ

マヨネーズがあれば焼く前にトッピングすると格別なおいしさに♪

  • レシピID:1900023185
  • 公開日:2022/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュバジル干しエビオープンサンド
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る